Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
TM6

Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Spiedini di cavolfiore

  • 5 fette di pancarré a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di cimette di cavolfiore colorate
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Bagnacauda

  • 3 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 filetti di acciughe sott'olio
  • 100 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
735.8 kJ / 175.9 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
146.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777333