Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
TM6

Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

4.0 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua calda
  • 30 g di cipolla
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2146.5 kJ / 513 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Fett
22.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
180.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777332