Kompatible Versionen
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 200 g di ricotta fresca
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Terminare la preparazione
- 250 g di salsa di pomodoro
- 300 g di mozzarella a dadini (1 cm)
- 1500 g di olio per frittura
- 100 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000.6 kJ / 478.1 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 843.4 mg
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