花生粽
TM6 TM5 TM31

花生粽

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

準備粽葉

  • 油 ,少許
  • 30 片 粽葉

煮花生

  • 300 克 生花生仁 ,預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
  • 1300 克 水

炒糯米

  • 80 克 油
  • 1 大匙 醬油
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 20 克 糖
  • 600 克 長糯米 ,泡水2小時,瀝乾

組裝和蒸煮

  • 800 克 水

Nährwerte
pro 12 個
Brennwert
19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Eiweiß
134.9 g
Kohlenhydrate
550.3 g
Fett
221.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
22.5 g
Natrium
7658.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r775149