Biryani de verduras - India
TM6 TM5

Biryani de verduras - India

3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

Arroz

  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
  • 50 g de aceite de girasol
  • 300 g de arroz basmati, lavado
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de curry en polvo

Verduras

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de patatas en dados de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de guisantes congelados
  • 75 g de anacardos crudos
  • 50 g de pasas

Terminación

  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 100 g de yogur natural
  • ½ cucharadita de garam masala
  • ½ cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2621 kJ / 626 kcal
Eiweiß
13.6 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
925.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r774615