Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basis Hazelnut yang Renyah
-
170
g biskuit wafer cokelat, rasa kacang hazel
oder 170 g biskuit marie - 140 g kacang hazel, tanpa kulit, panggang (lihat Tip)
- 255 g gula
- 1070 g air dibagi
- 30 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
- 1 sdt sari lemon
- 1 sendok makan cuka
- 85 g cokelat susu, potong kecil-kecil
Pengisian Truffle
- 55 g kacang hazel, tanpa kulit, panggang (lihat Tip)
- 400 g cokelat susu, potong kecil-kecil
- 200 g whipping cream, 30-40% lemak
- 15 g madu
- 70 g mentega tawar, potong dadu
- 2 - 3 sdt kakao bubuk
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r774036