Pain à la banane
TM6 TM5 TM31

Pain à la banane

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 10 g de jus de citron (optional)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1278.9 kJ / 305.3 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
522.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773847