Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 20 g de kétchup
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de rabanitos en mitades
- 300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
- 2 baguettes
- 10 - 12 avellanas tostadas troceadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3082 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1231.6 mg
In Kollektionen
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