Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gofres
- aceite (para engrasar la gofrera)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
Crema para untar
- 3 tomates secos en aceite, escurridos
- 200 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 hojas de lechuga
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón cocido (optional)
- 4 rodajas de tomate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3574 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 56.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1427.3 mg
In Kollektionen
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