Patate duchessa con verdure
TM6

Patate duchessa con verdure

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
  • 700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
  • 250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere

Besciamella

  • 40 g di burro, tagliato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1587.1 kJ / 379.3 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Fett
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
742.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773728