Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 30 g mentega tawar, potong dadu, dingin, tambahkan untuk mengoles
- 30 g gula cokelat
- 30 g tepung terigu
- 30 g kacang almond stik
- 2 sdm havermut (oat flake)
Adonan
- 225 g bluberi, tambahkan untuk hiasan
- 1 sdm tepung terigu
- 225 g mentega tawar, potong dadu
- 380 g gula
- 1 lemon, disarankan organik
- 2 sdt natural almond extract
- 3 telur besar
- 300 g buttermilk
- 370 g tepung terigu
- 2 sdt baking powder
- ¾ sdt soda kue
- ½ sdt garam
Topping
- 85 g keju krim (cream cheese)
- 55 g gula halus
- Nährwerte
- pro 12 bagian
- Brennwert
- 26183.8 kJ / 6258.1 kcal
- Eiweiß
- 96.9 g
- Kohlenhydrate
- 862.5 g
- Fett
- 278.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 157.5 g
- Ballaststoffe
- 23.9 g
- Natrium
- 4052.7 mg
In Kollektionen
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