Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón marinado
- 10 g de jengibre fresco, pelado, cortado en rodajas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de sésamo
- 70 g de salsa de soja
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
Crema de guisantes
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de guisantes congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (3 mm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
50
g de brotes germinados
oder 50 g de lechuga picada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2948 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1361.1 mg
In Kollektionen
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