Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g kinoa
- 60 g zeytinyağı
- 2 tk tuz
- 700 g su
- 100 g kapya biber, küp küp kesilmiş (1 cm)
-
100
g sarı biber, küp küp kesilmiş (1 cm)
oder 100 g kapya biber, küp küp kesilmiş (1 cm) -
420
g konserve Meksika fasulyesi, suyu süzülmüş, sudan geçirilmiş
oder 420 g barbunya, haşlanmış - 200 g konserve mısır, suyu süzülmüş
- 4 - 5 dal taze soğan, dilimlenmiş (2 mm)
- 1 avokado, küp küp kesilmiş (1 cm)
- 30 - 35 g elma sirkesi, damak tadına göre
- 25 g bal
-
40
g misket limonu suyu
oder 40 g limon suyu - 10 g taze kişniş, sadece yaprakları, salatayı süslemek için ekstra taze kişniş
- 10 g kırmızı chili biberi, parçalara bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış, bk. Öneriler
- ½ tk hardal
- 1 diş sarımsak
- ¼ tk karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1571 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 12.5 g
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