Geräte und Zubehör
Torta de fiambre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
mantequilla para engrasar
-
450 g de leche entera
-
150 g de aceite vegetal
-
3 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
½ cda de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
jamón para el montaje
-
queso mozzarella para el montaje
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
137 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1517.7 kJ /
362.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko