Peperoni imbottiti alla napoletana
TM6 TM5 TM31

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
783.7 kJ / 187.3 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
354.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771659