
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 80 g Cornichons abgetropft
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- 5 EL Senf, mittelscharf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 130 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 110 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 120 g Porree in Ringen (2 cm)
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 320 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 200 g Sahne
- 250 g Champignons
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 782 kcal / 3271 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1796 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771559