Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de queso pecorino en trozos
oder 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
oder 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
oder 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (optional)
- cebollino fresco (optional)
- chile seco desmenuzado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1800 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 1393.5 mg
In Kollektionen
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