Zucchini, corn and ricotta pancakes
TM6 TM5 TM31

Zucchini, corn and ricotta pancakes

4.4 (56 Bewertungen)

Zutaten

Ricotta

  • 1500 g full cream milk
  • 40 g white vinegar
  • ¼ tsp sea salt

Pancakes

  • 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
  • 1 spring onion/shallot, white part only
  • 40 g butter, plus extra for frying
  • 170 g self-raising flour
  • ¼ tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 200 g buttermilk
  • 2 eggs
  • 130 g fresh sweet corn kernels

Nährwerte
pro 10 pieces
Brennwert
6757.2 kJ / 1608.9 kcal
Eiweiß
56.9 g
Kohlenhydrate
165.8 g
Fett
77.6 g
gesättigte Fettsäuren
44.9 g
Ballaststoffe
10.7 g
Natrium
2731.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r77141