
Kompatible Versionen
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herbed butter
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 30 g fresh chives cut into pieces (4 cm)
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 120 g unsalted butter softened
Steamed mushrooms
- 200 g pearl barley soaked overnight
- 20 g dried porcini mushrooms
- 400 g boiling water
- 100 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g fresh portobello mushrooms
- 2 tbsp olive oil
- 1 sprig fresh basil leaves only
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1000 g water
- 4 fresh portobello mushrooms gills and stems removed, if preferred
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 30 g hazelnuts roasted and skins removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 667.3 kcal / 2802.5 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Natrium
- 340.5 mg