Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada verde
- 120 - 150 g de pepino en rodajas de 2-3 mm
- 40 g de rúcula
- 40 g de espinacas baby frescas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3
ramitas de menta fresca solo las hojas
oder 2 - 3 ramitas de albahaca fresca solo las hojas - 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharada de vinagre
- 10 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Huevos mollet y montaje
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 - 300 g de yogur griego
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 4 huevos (M)
- 750 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de zumaque (optional)
- 2 rebanadas de pan de molde tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2884 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1030.4 mg
In Kollektionen
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