Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
TM6 TM5

Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

4.8 (152 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 1 uovo sbattuto
  • 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
481 kJ / 115 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Fett
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
262.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r770511