Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
oder hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1364.9 mg
In Kollektionen
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