
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 piment épépiné et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 50 g de jus de citron
- 450 g d'eau
- 500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel et 1 c. à café
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 150 g de lait de coco
- 35 g de fécule de maïs
- 30 g de pâte de curry
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 100 g de haricots verts surgelés
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- coriandre fraîche pour la finition
- 20 g de sirop d'agave (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 811.8 mg
In Kollektionen
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