Entremets mangue et riz à la coco
TM6 TM5 TM31

Entremets mangue et riz à la coco

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 250 g de riz gluant

Le jour même

  • 800 g d'eau
  • huile, pour le moule
  • 400 g de lait de coco
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 g de fécule de maïs
  • 2 mangues mûres (600 g env.)
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1985.9 kJ / 474.7 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Fett
11.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
404.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r770066