Cheesecake algodón japonés
TM6

Cheesecake algodón japonés

4.1 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • mantequilla, para engrasar
  • 250 g de queso crema, a temperatura ambiente, en trozos
  • 80 g de aceite vegetal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 120 g de leche
  • 6 yemas de huevo, a temperatura ambiente
  • 40 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 60 g de fécula de maíz
  • 6 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • agua, hirviendo, para hornear
  • azúcar glass, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1457.2 kJ / 348.3 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Fett
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
158.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769798