Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
TM6 TM5 TM31

Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scamorza a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a fette sottili
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
366.5 kJ / 87.6 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
205.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769725