Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
TM6 TM5

Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1824.8 kJ / 436 kcal
Eiweiß
22.1 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Fett
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
202.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769721