Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
TM6

Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 600 g de agua

Pesto

  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de zumo de limón
  • 120 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Ensalada

  • 50 g de cebolla roja
  • 4 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (optional)
  • piñones tostados

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2118.2 kJ / 506.3 kcal
Eiweiß
20.8 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Fett
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
469 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769639