
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
Cabbage stuffing
- 250 - 280 g Savoy cabbage cut into pieces
- 500 g water
- 80 g onion cut into halves
- 50 g butter cut into pieces
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 egg yolk to brush
- 1 tbsp sour cream to brush
- plain flour to dust
- caraway seeds to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 85.5 kcal / 357.6 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 90.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769286