
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil plus an extra 1 tablespoon
- 200 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tsp cornflour
- 100 g water
- 200 g red wine
- 60 g balsamic vinegar
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1550 g lamb shanks (approx. 4)
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1259 kcal / 5255 kJ
- Eiweiß
- 79 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 64 g