
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat Pasta
- 150 g water
- 300 g buckwheat flour plus extra for dusting
- ¼ tsp fine sea salt
Veggie Ragout
- 1 garlic clove sliced
- 30 g olive oil
- 50 g onion cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (1 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ - 2 tsp salt to taste
- 400 g passata
- 100 g water plus extra for cooking pasta
- 200 g tinned lentils drained
- 1 pinch ground black pepper
- 5 fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.6 kcal / 1797.4 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Ballaststoffe
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 1223 mg
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