Buddha Bowl mit Pulled Chicken
TM6 TM5

Buddha Bowl mit Pulled Chicken

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Zutaten

Reis

  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
    oder 20 g Butter
  • 250 g Reis, parboiled

Pulled Chicken

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
    oder 1 EL Olivenöl
  • 250 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)

Gemüse

  • 120 g Möhren
  • 200 g Avocado, reif, halbiert oder geviertelt
  • 180 - 200 g Flaschentomaten
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Salatgurke
  • 160 g Mini-Römersalat, längs halbiert

Joghurt-Koriander-Sauce

  • 7 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 250 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 100 g Mayonnaise
  • 4 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3350 kJ / 800 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
47 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
899 mg

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