Sacher Torte (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Sacher Torte (senza glutine)

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Albicocche

  • 150 g di albicocche secche denocciolate
  • 150 g di acqua calda (non bollente)

Pan di Spagna

  • 120 g di farina di mandorle
  • 40 g di farina di avena
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 240 g di acqua
  • 6 uova
  • 60 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 5 g di aceto di mele

Glassa al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
  • 80 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1340 kJ / 321 kcal
Eiweiß
6.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
23.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
107.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768193