Kompatible Versionen
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fichi senza zuccheri aggiunti
- 200 g di fichi secchi a metà
- 200 g di fichi freschi, puliti e a metà
- 50 g di acqua
- 3 cucchiai di semi di chia
Impasto al formaggio senza glutine
-
150
g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
oder 150 g di Emmental o Gruviera, a pezzi (2 cm) - 220 g di farina senza glutine
- 100 g di burro, a tocchetti + q.b.
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Ripieno
- 80 g di Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
-
80
g di formaggio Stilton, sbriciolato
oder 80 g di Gorgonzola stagionato, sbriciolato - 400 g di tofu solido, pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
- 1 cucchiaio di latte
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 532 mg
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