Bruschetta (senza glutine)
TM6

Bruschetta (senza glutine)

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pomodori insaporito

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino, in quarti
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di origano secco

Pane senza glutine

  • 80 g di grano saraceno
  • 490 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
906 kJ / 207 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Fett
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
690.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768150