Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
TM6 TM5 TM31

Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 140 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
  • 4 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 750 g di acqua
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
  • ½ avocado, finemente affettato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1529 kJ / 365 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Fett
17.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
919.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768141