Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
TM6 TM5

Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di funghi champignon cremino in quarti
  • 250 g di funghi champignon a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • ¼ - ½ cucchiaino sale
  • 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
  • 250 g di acqua bollente
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
434 kJ / 104 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
316 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768138