Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 572.5 mg
In Kollektionen
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