
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1 eggplant (approx. 450 g), trimmed and cut into slices (5mm thickness)
- sea salt to sprinkle and season
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 zucchinis (approx. 450 g), trimmed and cut into slices (3 mm thickness)
- 25 g extra virgin olive oil plus an extra 4 tbsp to fry
- 20 g salted butter
- 200 g polenta
- 2 garlic cloves
- 1 medium onion cut into quarters
- 200 g capsicum yellow or orange, cut into strips (5 mm)
- 1 tsp dried mixed herbs
- 3 - 4 tomatoes ripe but firm, cut into slices
- ground black pepper to season
- 250 g cream cheese cut into small pieces
- fresh basil leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 389.2 kcal / 1628.4 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 335.6 mg