Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
TM6

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

Coliflor rehogada

  • 35 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida

Hummus

  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tahini
  • 50 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido

Champiñones con beicon

  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1162 kJ / 278 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
23.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
363.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767946