
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 40 g olive oil
- 40 g coconut oil
-
200
g raw squid rings
oder whole baby squid cleaned, cut in pieces - 200 g fresh octopus cleaned, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches saffron threads to taste
- 200 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
-
200
g fresh mussels cleaned, debearded
oder cockles - 320 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 160 g tomatoes cut in pieces (3 cm)
- 80 g dry white wine
- 730 g water
-
2
tsp fish stock paste
oder vegetable stock paste - 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 1 lemon cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 674.7 kcal / 2823 kJ
- Eiweiß
- 34.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Natrium
- 581.6 mg
In Kollektionen
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