Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
TM6 TM5 TM31

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

1.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g dried brown lentils
  • 270 g water, plus extra to soak
  • 50 g cauliflower, cut into small florets
  • 15 g fresh baby spinach leaves
  • ¼ tsp sweet paprika

Nährwerte
pro 210 g
Brennwert
515.3 kJ / 123.2 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Fett
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
39.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767340