
Kompatible Versionen
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g celery stalk cut into pieces
- 250 g carrot cut into pieces
- 100 g onion cut into quarters
- 100 g tomato cut into quarters
- 150 g zucchini cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g fresh mushrooms cut into halves
- 1 dried bay leaf (optional)
- 10 sprigs mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- Nährwerte
- pro 370 g
- Brennwert
- 505.9 kcal / 2116.9 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Ballaststoffe
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 384.4 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767339