Geräte und Zubehör
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 pièces
Zutaten
-
135 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de poudre d'amande
-
40 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
50 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles au chocolat pralin, noisettes concassées, billes multicolores..., pour décorer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
343 kJ /
82 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich