Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g tepung roti
- 1 sdt gula
-
1 ½
sdt ragi kering instan
oder 20 g ragi basah, dalam remahan - 30 g minyak zaitun
- 350 g air, tambahkan untuk percikan
- 1 sdt garam
- 30 tomat ceri, potong bagi dua
- 2 sdm rosemary segar, dicincang
- 1 sdt garam laut, kasar
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 671 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
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