
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 80 g celery stalks cut in pieces (2 cm)
- 25 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 600 g liquid vegetable stock hot
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch saffron
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 500 g frozen mixed seafood (e.g. prawns, clams, mussels, squid), defrosted
- 70 g unsalted butter diced (1 cm)
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473.9 kcal / 1982.8 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 296.1 mg
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