Geräte und Zubehör
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 pezzi
Zutaten
-
2 cucchiai di semi di lino
-
70 g di acqua tiepida
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di arachidi tostate
-
60 g di bevanda a base di riso, e mandorle60 g di bevanda a base di mandorle
-
150 g di farina di avena
-
130 g di farina di mandorla
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150 g di bevanda a base di riso, e madorle150 g di bevanda a base di mandorle
Decorazione
-
30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
-
½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
-
300 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 pezzi
Natrium
1218.2 mg
Eiweiß
79.4 g
Brennwert
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Fett
165 g
Ballaststoffe
48.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.4 g
Kohlenhydrate
246.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien