
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais en petits cubes
- 150 g de carottes en petits cubes
- 1 branche de céleri émincée
- 150 g de chou blanc émincé
- 50 g de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
- 150 g de courge butternut en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino râpé
- 10 brins de persil frais équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 415 kcal / 1736 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766502