Scones de calabacín y orejones
TM6 TM5 TM31

Scones de calabacín y orejones

3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g de calabacín en trozos
  • 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla fría
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de miel
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
886 kJ / 211 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Fett
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
145.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766417