Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
TM6 TM5 TM31

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1444 kJ / 345 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
99 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766403